Грусть

Мадина Мадо
Одиночество уводит в тишишу,
Где покой грусти моей слёзы.
Как хочу я понять,  но не могу,
От чего  душа моя в морозе.
Ноет тихо она изнутри всегда!
Ей бы только  научиться слышать,
Но лишь предательски слышатся слова.
И как не хочется не ловко их обидеть.
Одиночество я крепче обниму,
Попрошу с улыбкой утешение.
И никогда от себя не отпущу,
Оно хранит мне  ответы, понимание