Осень

Татьяна Юлова
Ты не грусти, хоть осень на пороге,
За ней конечно же последует зима...
Но в каждом времени,есть прелести природы,
Об этом знают все и ты, и я !

Конечно жаль, что лето пролетело...
Ты понимаешь, что его не удержать!
Природе так же, как и человеку,
Положено немного отдыхать.

А время очень быстро пролетает,
И за зимой последует весна !
И все,что в нас с тобою замирает,
Она разбудит красками тепла!

Татьяна Юлова 28.09.2018 г.