Моя любовь.. LGK

Владимир Батанов
Я люблю когда мне вечер тёплый
Шепчет что-то и луна
Не мешает мысли тихой томной,
Сладкой вестнице предутреннего сна.

Мои мысли полные мечтою
Ветер вдаль несёт на парусах,
Может где-то там, с чужою,
Обо мне мечтою встретится она.

Может будет та мечта твоею,
Как в прекрасной сказке и тогда,
Для тебя ничто не пожалею,
Перед 6огом будто преклоню себя..

Первый раз я вижу, что девчонка
Предо мною опускает взгляд,
Может быть сказал не так я что-то,
Может поглядел как-то не так.

Я не знаю, а ты мне не ответишь,
Только получается само собой,
Встречу вдруг тебя - сказать ничто не смею,
Погляжу - ты взгляд свой отведёшь.

И не знаю я что делать мне с тобою,
До другой боюсь дотронуться рукой,
Ведь ничто не может умереть так скоро,
И так скоро зародиться вновь,
Завладев вдруг властно всей душою,
Только ты - моя любовь.