Страсть и вера

Андрей Барабаш
когда уйдёт последний поезд
нам будет некуда бежать
ты снимешь девственности пояс
исчезнет мнимая межа

как из Марии Магдалины
уйдут семь бесов из тебя
и мы пойдём неразделимы
любовью ближнего любя

умрёт полуденное солнце
в твоих измученных очах
кроваво алых от бессонниц
от страсти в медленных ночах

наш путь к кресту с тобой мгновенен
но веры не исчезнет лот
и яд бессмертия по вене
в небесный ринется оплот...