ОМОН

Александр Пугачёв
«Кто стучится в дверь ко мне»
С  АКМом на ремне,
В шерстяной дурацкой маске,
В камуфлированной каске?
Это ОН, это ОН –
«СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОМОН»!!!

Не успел раззявить рот –
Повязали словно СКОТ!..
Попиночили слегка –
До сих пор болят бока!..
Слава - ИМ, слава - ИМ,
«Охранителям» моим!!!

Я уверен, что теперь
Не нужна мне будет дверь!..
По нужде иль для потаски
Пусть заходят  без опаски –
Разве можно выгнать вон
«СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОМОН»!?