Поэту грубым быть полезно

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
             Я снова должен отдуваться
             Один за всех, все — за себя.
             Жаль, не умею выражаться,
             Поэту грубым быть нельзя!
                (VалерийNN)

Когда кругом сплошные гады,               
И кирпичам мордасы рады,
Улыбок нет — одни лишь зубы,
Поэту можно  быть  и  грубым.

Ни нервов не щадя, ни крови,
Пиши, сурово сдвинув брови,
Пошли  на  чём-то  и  куда-то
Всех, не смущаясь, в рифму матом.

Не стоит даже и стараться
Литературно изъясняться —
Сложи  стихами  буки-бяки,
Не  поскупись  на  клок  бумаги.

Презрев, чему учили в школе,
Рази их, гнид, в своём глаголе,
Дави, поэт, пером заразу!
            И как-то полегчает сразу...
27.09.2019   ©
                С улыбкой — Vалерию )))
Альбом   
~ Поэтические отголоски ~
На картинке — птичка Энгри Бердз