Первоклашкам

Тамара Тропина
Вам,первоклашки дорогие,
Открою маленький секрет -
Вы сразу стали нам родные,
Будто знакомы много лет.

И мы вас очень рады видеть.
Смотрите,сколько здесь друзей!
Никто не смеет вас обидеть,
Так что держитесь посмелей!