Cолнечный луч надежды,

Виктор Лазько
                Cолнечный луч надежды,
                Опустился на первый снег.
                Сейчас не будет, как прежде,
                Велик у народа грех.

                Снег растворится водою,
                И забрезжит в душе рассвет,
                Омрачат судьбу грозою,
                Но послушайте мой совет.

                Грянет гром, разговор это с БОГОМ,
                Но слова мимо вас летят,
                Ваши мысли обросшие мхом,
                Телу смертному так вредят.

                Все болезни, страдания жизни,
                И поступки - великая смесь.
                Человек в своей сути капризный,
                Сбить бы вам небывалую спесь.

                А загадка природы мятежной,
                Скрыта в действиях ваших к себе.
                Поступать не спешите скабрезно,
                Можно так побеждать и в беде.

                01.12.1994г.