слишком прост

Александр Александрович Жданов
Не ищите сейчас меня, в распиаренных цитатах дня
Для меня точной даты нет, сам вопрос уже значит ответ
Ненаписанных песен пока, незачем в эфирах ждать
Улетающих птиц в сентябре, в сером небе уже не догнать

               
     Я пытаюсь терпеть свой мир,который вокруг  стал мал
Не комфортно в нем стало мне, от осколков упавших зеркал
В нем трудно быть одному ,когда рядом столько людей
Возводить между нами стену, для  ненужных идей

По осенней траве по ковру, вперед, наугад
Убежать бы к рыжему дню,снова в детство играть в листопад
Мне не хочется знать все то, что зовется судьба
Знать что впереди,ждет за место под солнцем борьба

Помолюсь не спеша Тому, которого и не знал
Он известен не мне одному,он во мне я его не искал
Через сердце прошла его нить,что на ней не осталось узлов
Я бы смог  всех простить, но молча и без слов

Завтра пройдет мой дождь, я его попросил Он прислал
Промокнув под ним поймешь, кем быть мог но не стал
Перестанут звучать слова, разведут в небесах звездный мост
И ты скажешь себе пора,этот мир для тебя слишком прост...........