Прости нас...

Наталья Медкова
Прости нас за малодушие,
Прости неверие нам.
Не те мы молитвы слушаем,
И веру берем не там.

Пусть каждая мать проникнется
Любовью к чадам своим,
На слезы жены откликнутся
И сердце  и дух мужчин,

Отцы станут той опорою,
Которая крепче всех.
И радость пусть будет скорою
От вечных, живых утех.

Прости нас, несовершенными
Являемся мы на свет.
Заботой полна Вселенная,
Твоим лекарством от бед.