Осень. Пасмурно и хмуро...

Серик Устабеков
* * *

Осень. Пасмурно и хмуро.
Дождь строчит из амбразуры,
И понуро вдоль бордюра
Мокнет жёлтая листва.

На дорогах всюду пробки,
И звонят в машинах сотки,
Тут и там сомнений нотки
Дарит лирика строфа.

24 сентября, 2018.