Другой взгляд на мир

Лютая Мадина
От дождя остались капли на стекле,
В солнечных лучах заиграл в них свет.
В мимолётном миге свершилось волшебство,
Превратились в звёздочки капли на стекле.

Щедрая природа мне приоткрыла дверь,
Показав к реальности путь совсем иной.
Как преображается духовный мир вокруг,
Что разнообразен он полнотой чудес.

Сказочные персонажи до сих пор живут,
Авторы,- мечтатели для нас создали их.
Фантастикой покажутся, выдумкой одной,
Как знать, а может быть побывали там они.