фри

Марина Конкина
В свои 27 я свободна как тот самый картофель из забегаловок.
И не сказать, чтобы это очень меня напрягало бы.
В целом, так даже лучше.
Их было много.
Но ни с одним из них не захотелось остаться надолго.
И чем старше —  тем быстрее понимаю, что «и в этих очередных отношениях мало толка».
Что ж, я снова в поисках моей новой любимой футболки.
Это цинично?
Ничуть. Просто встречи-расставания
стали для меня привычны.
В перерывах между ними получаю новые знания,
пытаюсь подружиться со своим подсознанием,
и, кажется, что со временем лучше людей понимаю я.
Считаю неприличным
в этой жизни довольствоваться посредственным, чем-то средним, обычным.
Быть в вечном поиске — лучше, чем вечно быть несчастным на «личном».