Сыт и доволен

Руслан Арсененков
         СЫТ И ДОВОЛЕН

Не учусь. Не работаю. Сыт и доволен.
Небесные ангелы каждый день по мне плачут,
Отчего я такой по жизни спокойный,
Ведь по меркам социальным я— неудачник!

К бытию несерьезен. Этим и пьян.
И в чём мой изъян смысла я не имею!
Я не стану опять писать про карман
Подозрений не нужно о том, что болею.

Не учусь. Не работаю. Такой нет заслуги
У бездарности перед читой королевской,
Совесть чистую мнимо считают недугом
Во все времена ценилось бесчестие.

28.09.18.