Вчера похоронил я Бога..

Леонид Крутянский 2
Вчера похоронил я Бога
Сегодня на день пережил его
Почтим же,-помолчим немного
Пытались,-докричались до Него...

Вчера похоронил я Бога
Не верю,ни в добро,ни в зло-
Узнайте же,какой дорогой
Меня к разрыву с небом вело...