Ночная музыка

Дарри-Чан
Твои руки не знакомые мне совершенно -
Так объясни, почему же чувствую я,
Что касалась влажной кожи я их ежедневно,
Будто и им не впервой касаться меня?

«Отчего дышишь прерывисто слишком, так тяжко?»
Что же в ответ? «Твои руки топят меня.»
И, цепляясь за их тонкие пальцы, я вязко
Доверюсь шепоту, что дурманит, пьяня.

Изо дня в день одиночество липким туманом
Лишало сил, самого желания жить -
Твои руки, даже пусть это будет обманом,
Разорвали его - понимаешь? - на миг...

Ты сшиваешь пути у двух "случайных прохожих".
Силуэт твой тает тихой музыке в такт.
Две судьбы так беспощадно, жестоко несхожих...
Лишь твои руки, все остальное - пустяк.

Как на шее пульсирует сплетенье артерий,
Как по коже проходит мелкая дрожь...
Неужели не видишь? Не хватает усилий
Обратить свой страх отпустить тебя в ложь.

Твои руки, твой запах - моя жизнь до рассвета.
Русые волосы и цвета неба глаза...
Не уходи, прошу молвить мне дай напоследок:
«С тобой единственным чудится: я не одна...»

28.09.2018 год.