Давай о любви поговорим...

Ольга Орсеньева
Давай о любви поговорим,
Забывая про наши сердца,
При луне поцелуй прозвучит
И заполнится вечностью миг…

Поговорим чистотою души,
Что живет и парит в темноте,
Прикоснемся щекою к щеке
И почувствуем радости свет

Поговорим о любви в раю
Пусть рассеет туман и страх,
Пусть сожжет и лишь пепел вдали
Нарисует любовь в глазах

Давай о любви поговорим,
Той что лечит и силы дает,
О которой не знает никто,
Но которою каждый живет…