Я не люблю выдувымать сюжеты

Александр Шабельский
Я не люблю выдувымать сюжеты
И душу изводить насильем
И плохи в общем те поэты
Кто лезет на Парнас карабкаясь с усильем

Не надо мучать Вам себя
И не гневить при этом Бога
Коль не даётся Вам творить любя
То скатертью и будет Вам дорога

А по сему бросай стихосложение
Займись лишь чтением стихов
И за твоё такое поведение
Все скажут да, ты молодец каков