Мысли снова о тебе

Виталий Суханов
- Светофор горит красный

- Светофор горит зеленый, желтый


- На столе бокал вина - опустошенный

- Фильмы по телеку, мультфильмы

- Ответы на "приветы" по

- мобильному


- Окружающие стены - бессильны


- Я люблю тебя - сильно, сильно


- Шрамы на душе - заживают

- Проблемы словно сами по себе -

- исчезают


- Глаза видеть во тьме - начинают

- Мысли на землю Бренную - возвращают


- Две мухи в зале на стене так достали -

- летают


- И мысли снова о тебе - вдохновляют...