откровение

Виктор Лазько
              То, что пишу я в стихах,
              Крики души заболевших,
              Я же прошелся на днях,
              Пылью дорог онемевших.

              Много истоптано ног,
              Кровью политые тропы,
              Некому поднять полог,
              Забвению преданы гроты.

              Поле неистовой лжи,
              Вспахано мыслью привычно,
              Колосом сказочной ржи,
              Душами вырастут лично.

                07.04.1994г.