Дочь...

Лилит Бастет
А знаешь, мне ведь никто так и не стал настоящим папой...
У меня не стало когда-то под боком мужского плеча...
И всю свою жизнь как Тузик дворовый, лохматый...
Я ищу. Ищу в мужчине изначально отца...