Тенденция

Александр Обозреватель
Не плачь небесной свод
Печалью и так полны уж времена
И слов приличных пелена
Уж не скрывает разный сброд
Слизь ненависти вяжет ум
Глаз пустота жмёт жадно на курок
И жизнь - что из нутра извлёк
Смертельный крик - всего лишь шум...