Мой новый лохматый друг

Шаталов Роман
Мой новый лохматый друг,
Огромный, ещё щеночек,
Тот ещё наглый фрукт,
Машет хвостом для дочек.

Без спросу, но и от души
Мне ещё щёки лижет.
И просит: "Меня почеши!",
И в ухо мне жарко дышит.

Взлохмачу гриву ему,
И от себя, и от дочек.
И лапу крепко пожму.
Расти в дружбана, дружочек!