***

Лапаева Елена Валерьевна
Летний вечер так скован и тих.
В парке мальчик читает свой стих.
Плещется рыба в сельском пруду.
Прячется девочка, плача, в саду.

В свете неверном мигающих ламп
Тянется к небу теней караван.
Пляшет огонь в очаге под котлом.
Ужинать дети скорей бегут в дом.

Мальчик сегодня на праздник пойдёт,
Тень подходящую там он найдёт.
Девочка будет в саду до утра.
Любовь - бессердечная, злая игра.

28.08.2005 г.