Старый новый год

Борис Лайн
Как это возможно, чтоб Новый год был старым?
И мы вновь посмотрим бестселлер "С легким паром".
Новый год выпадает по календарю Григорианскому,
А Старый новый год - по Юлианскому.
Мы жаждем "продолжения банкета".
Имеем все права на это!
И праздник начинается по-новой.
Душе на радость, к нему готовой.
Вновь режутся салаты и застывает холодец.
Под шубой промокает селедка наконец.
У всех опять в душе подъем.
Вот выпьем, закусим и снова нальем.
Любимых блюд вдоволь поедим.
"Ребята, хорошо сидим!"