Не святая...

Мира Июльская
Я конечно не святая:
Нимб не светится над головой,
Крылья каждый день я не стираю,
И не стала идеальной я женой.

Я живу как все: не лучше, и не хуже.
Дом, работа, дети. Как у всех.
Только я хочу, чтоб был наш мир добрее.
Хочу слышать чаще детский смех.

И поэтому я буду улыбаться.
Буду радоваться, жить, любить.
Постараюсь никогда ни от чего не зарекаться,
Чтобы можно было это что-то изменить.