Скитаясь по барам

Валерий Питерский-3
Скитаясь по барам и тёмным углам
сбирая и впитывая в себя плохое
Плохим становишься и ты сам
В тебе уже и душа не добрая
А всё плохое притягивает тайной
Такой жизни раздольной, развратной
где извращения и страстный секс
Всё плохое идёт от этих распутных мест
И нет там любви обычной доброй
Уж лучше поставить на посещении крест
Пока не растерял доброту , что в тебе ещё есть