Бесперспективные

Александр Пугачёв
Крутизна и навороты –
Разыгрались обормоты!..
Выбирает молодёжь
СЕКС, БЕЗДЕЛЬЕ И «БАЛДЁЖ»!!!
……………..
«Отоварили старушку» -
Заработали полушку!..
«Отоварят сто старушек» -
Поимеют сто полушек!
Как потратить – не вопрос,
Купят «ханки и колёс»!..
Ниже плинтуса их нравы –
Жить не могут « без халявы»!!!
……………….
Разгулялись, разыгрались,
«Дураками навалялись»,
Оглянуться не успели –
Поседели, облысели…
На лице – «сплошная хмурь»,
В голове – сплошная дурь!..
………………….
То ль мужик, то ль «хрен» в плаще –
Вспомнить нечего «ВААЩЕ»!!!