Молитва о прощении

Бычкова Любовь Ивановна
Спасибо Господу, за душу в котОрую,
Тайну вложил он свою.
Бросив дела, все дела БЕСТОЛКОВЫЕ,
Боженьку снова прошу:
-Побереги ТЫ мне, ДУШЕНЬКУ грешную,
-Позволь мне вину ИСКУПИТЬ.
-Хочется Господи, в ножки мне кинуться,
-Душу больную излить.
-Дай мне ВОЗМОЖНОСТЬ,
-Душою ОЧИСТИТЬСЯ,
-Чтоб на земле не ГРЕШИТЬ,
-Я умоляю ТЕБЯ, ПРАВЕДНЫЙ Господи,
-Что согрешила - ПРОСТИТЬ.
-Ты мне подай, СВЯТОЕ знамение,
-ПРОЩЕНИЕ как заслужить?
-Духом ЕДИНЫМ с тобою, мой Господи.
-Век свой в молитвах дожить.