Живи, моя мамочка, живи

Висколия Юрина
            Живи, моя мамочка, живи
            Мне без тебя, так будет плохо
            Ты долголетием нас удиви
            Ведь внученька твоя,такая кроха.

            Ты,мама только не  болей
            Молюсь я за тебя, родная
            Себя,ты мама, пожалей
            Ты для меня,всегда святая.

              Мамуля, ты мне так нужна
              Советом,делом и присутствием
              И помощь мне твоя важна
              Я огорчаюсь,твоим отсутствием.

            Мамуля,как люблю тебя
            Твои глаза,что синь морей
            И ненавижу я себя,
            Когда стоишь ты у дверей.

               "Сюрпризом", ты вдруг приезжаешь
                Я на работе..Ты, позвони..
                Мамуля, милая..Ты знаешь..
                Подарки мне не привози.

            Подарок,это ты,родная
            Дороже нет его, поверь
            Так приезжай же,золотая
            Вот ключ тебе,открой им дверь.

                А, ты боишься потерять его
                И не берешь его совсем
                Мне жаль здоровья твоего
                И у меня много проблем.

            Цветов охапку для милой мамы
            Конфет-огромный каравай
            Без мамы-мы сироты сами
            А с мамой,нежной-просто рай.