7.. Несётся листьев золотых ватага... 3395

Сергей Петриков
Несётся листьев золотых ватага,
ликует неба чудо-синева -
то осени волнующая брага,
то нежности твоей алтын-слова...

И эта пропасть - время и пространство -
нас не способна смять и разделить -
сердцам мы дарим песню постоянства
и оживляем каждый миг их нить.

Ты - Муза? Нет - неизмеримо больше,
и пусть Эрато правильно поймёт!
Лети ко мне - наш сон продлится дольше,
чем всей вселенской жизни дивный мёд!

Откуда это счастье быть с тобою?
К чему вопрос такой - ведь есть оно!
И с листьев этих трепетных гурьбою
за нашу встречу пью дождей вино... (28.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании