Подсматривая

Марк Эндлин
Ни капли ожирения,
на шее ожерелье.
Слюной у двери капая,
я очарован шляпою
и замечаю важное
подсматривая в скважину.
В мозгу своём оруДУЯ,
хочу тебя безгрудую.
С тобой на многое горазд -
влюблён в веснущатый матрац.