Втюрился

Николай Казаков30
     Втюрился
Я так влюбился..месяц влился в сутки
А сутки? Этож надо день и ночь?
И обо мне вокруг ходили шутки
Никто и не подумал мне помочь..
А я весь Мир вселил в одно окошко
В одной дороге были все пути
И в мой любимый сок влилась окрошка
И был я лучшим в Мире…
Без пяти?