Чтоб я так жил

Валерий Питерский-3
ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ

Чтоб я так жил
Когда я помер
Все на поминках хвалили лишь меня
Я в разговорах был первый номер
И каждый обо мне говорил любя
Чтоб я так жил
Но жаль , что помер
Я тот несчастный из еврей
Который не так всё прожил
И не было меня вредней
Но к счастью всё
Моя родня отмучилась
И нету Ёси и не у кого занять
А я процент брал по божески ещё
Если у вас беда какая то случилась
Нет рядом никого кто мог бы дать