Я крышу крыл...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Латаю крышу»
                (Сергей Полькин)

Я крышу крыл, с котом на пару
Сидел ОН рядом,слушал мою речь.
Об Осени гутарил,что даст ЖАРУ,
дождями,обеспечив,в доме течь.
Кот слушал. Удовольствие на морде,
не от моих рассказов вовсе...от лучей.
Ну,вот и залатал...Не будет вроде
от неудобств,теперь,ненастных дней.


                (2018г.)