Только смерть не по зубам

Михаил Шурганов
Пришел старик, был день погожий,
Здесь навестить своих родных,
Он до седин глубоких дожил,
Но не сберег для жизни их.

Вот смотрит с фото, улыбаясь,
Жена в свои лишь сорок лет,
Еще своей беды не зная,
Что рано так покинет Свет.

Хоть рак, хоть как не назови ты,
Но рано так людей косить,
Ты не ссылайся на лимиты,
Всевышний, дай еще пожить.

Любовью дай нам насладиться,
Детей от женщины иметь,
Тебе мы век будем молиться
И о невзгодах не жалеть.

В Любви мы все преодолеем,
Но только Смерть не по зубам,
О недожитых днях жалеем,
Судьбой отмеренные нам.