Быть Русским!

Самбур 1
Не в силе Бог, но в правде, несомненно
И это мы впитали от отцов.
Полки врагов бесчисленных мгновенно,
Ведь яко с нами Бог, преткнутся и падут.
Какой восторг - быть Русским, Православным
И в Вере возрастать день ото дня
Любовью к Родине и Богу наполнятся
Как полноводная, могучая река.
Не в силе Бог, но в правде, точно знаю
И кто с мечем придет, тот от меча падет
Ведь чистым сердцем Русь её впитала
И с нами сонм, бесчисленных Святых!
Но если брат мой, сквозь тысячелетья,
Ты не пройдешь со мной в одном строю
Я знаю точно на погосте, что у храма,
Мы не применено встретимся с тобой!