Моя Мечта

Натела Кулиева
      
       Как   долго  я  к  Тебе-


            Иду!

 
   Моя  Красивая  Мечта!...


   Злой   Рок  меня  Околдовал!?

    И  все ж  к  Тебе  -

      Я  Прилечу!...


  Схвачу   Тебя,  всю  расцелую!

 
   И  крепко-крепко-


  Обниму!

  В  объятьях  я  Твоих  умру!


  Мы  вместе  будем  умирать!

 
   Я-ты!  Моя  Мечта!


  Не  будем  больше  мы  -Страдать!


  А  будем  вместе   в  Небесах!


  Вот  -Рай!  Вот  Счастье 


   На   Века!!!