Пепел

Ольга Шашова
В огне горят безудержные мысли,
Соединение тел и прочее без смысла,
Потеря душ и адом обернулись, все дни, что раем показались.
В огне всё то, о чём давно мечтали.
И мысли станут пеплом, и дурное грянет,
Развеется по ветру всё, о чём мечталось,
Поймёшь, что уж не это - Мечта, что так давно в снах, -
Не оправдалось.

Забудь, что было раньше, с душой своей прощаясь,
Очистись и Омой, всё то, за что СТРАДАЛОСЬ.
Останься там, где мысленно с тобой,
Уходят в мир Иной, - кто проклял дни твои,
И жизнь забрал на краткость, миг, прогорклою землёй.

Побудь наедине, в раздумья погружаясь,
Открой другую дверь, она перед глазами.
Войди, не бойся так уж, страх преодолевая,
Там ждёт тебя награда, что называют - раем.
Оставь ключи на память, долгую,
Былое - оставь всё в прошлом, И не бери в свою, ты, длинную дорогу.

28.09.2018