Запоминается все что тебе показалось

Сергей Носов 8
Запоминается все
что тебе показалось
и забывается то
что увы
в самом деле случилось
если луна
была юной -
такой и осталась
если звезда
на ладони упала
то будет твоею
если летит
в небе белая птица
то к счастью
если в воде
отраженье твое
остается -
к любви
и она будет нежной
как волны
которые берег ласкают
чарующей ночью.