Тропою торной...

Галина Гура Назарова
Тропою торной
сквозь чащи густые
я поднимаюсь
всё выше и выше.
Водой умываюсь
их речки горной-
и становлюсь
 с каждым днём
я чище.
Чище и ближе
к истоку бытия-
складывается так
судьба моя.