Шарман!

Нина Балашова
Три старика на лавочке сидели
Друг другу диферамбы пели,
Потом к воспоминаньям перешли,
И господа такое понесли:

-"Ты помнишь ручки женские?"
Один из них сказал,
-"Такие нежные,я помню их ласкал!"
Второй про глазки томно молвить стал:

Я помню,господа,их страстно целовал!
Тут третий в разговор уверенно вступил:
"Не помню,как назвать и где находится,забыл,

Пусть не герой я господа,не атаман,
Одно лишь помню хорошо,какой же был шарман!!