Я обожаю этот свет в конце тоннеля

Людмила Васильевна Киселева
Я обожаю этот свет
                в конце тоннеля,
Когда душа любви полна
                до беспредела,
И пьяный аромат весны
                навеян ветром,
И все открыто для тебя,
                и с каждым метром
Все ближе, ближе виден свет,
                и вот он рядом,
А сзади темнота царит,
                что кличут адом,
Но мне нет дела до нее,
                до жизни прошлой,
И пусть окажется тропа
                туда заросшей...

28 сентября 2018