Белое стихотворение посвящается моим родителям, сы

Вениамин Протасов
Белое стихотворение посвящается моим родителям,любимой,сыну, всем друзьям
--
Солнце вновь закатилось. Кануло.
Мысли высохли без остатка.
День – не фильм, не прокрутишь заново.
Что  в остатке?
--
А в остатке – живая очередь
Из проблем, что прочнее стали.
Бьются, спорят: «Чей, мол, пришел черед?!»…
Вот, достали!
--
Так достали! Сиди, и волком вой.
Не проходит ни на мгновенье.
Но затейницей злой судьбой вдруг даруется
Озаренье.
--
Озаренье, что не один в пути.
И хоть годы плодят ошибки,
Помогают тебе идти очень близких, родных
Улыбки.
--
А с улыбкой всегда легко идти,
Даже, если подчас распутье.
На таком непростом пути будем вместе!
 Вы просто будьте!