Кистью по Груди Обнажённой

Максим Анатольевич Батманов
Кистью широкой, мягкой,
По обнажённой Груди...
Бережно, не размашисто,
Чтоб ты могла ощутить,
Нежность прикосновений,
И закрывая глаза,
Всю мне себя доверив,
На всё отвечая -
"ДА"... (СВ(к))