я вечер тихий скрашу горем

Радомир Светловзоров
я вечер тихий скрашу горем
порвала платье на снегу
любовь мою убило небо
там лик печальный наяву
и всюду тьма чернее тучи
болит душа и нет любви
ушел из жизни будь доволен
и забирай мечты свои!

Яков Васильев   28.09.2018 01:14   •