Шри Чинмой. О, мой ум, не оглядывайся назад...

Елена Тоом
О, мой ум, не оглядывайся назад
    В поисках Рая.
О, моё сердце, смотри вперёд.
Увидь, что Рай зовёт тебя.


O my mind, do not look back
    For Paradise.
O my heart, look ahead.
Behold, Paradise is beckoning you.