К стихотворению Т. Уляшевой Мы не учили астрономию

Павел Валентинович Поташов
Есть такие мужики,
Чудаки на букву "эМ"!
Всё им делать не с руки!
Руки их растут из "Ж"!
Понесут - не донесут,
Будут лить - всё разольют!
И хотя не в этом суть,
Их порой за это бьют!

А за что их бить? Ребята!!
Если он чудак на "эМ"!
Этот статус дан по жизни!
Был он пнём и будет пень!!!