Обниму тебя я взглядом...

Злобина Ольга Викторовна
Обниму тебя я взглядом,
Обольщу искринкой глаз...
Разлетайкой-листопадом
Осень падает на нас!

Я же скромностью лукавлю –
Страсть моя с тобой смела!
Даже в шутку не представлю,
Как одна бы я жила!

Наготою пристыдились
Нынче рощи докрасна.
Как твои мне губы снились,
Сколько было в них вина!

Накручу себе на палец
Черноту твоих волос –
И айда в осенний танец
Листьев, сорванных с берёз!

Нас закружит эта стая
В лёгком вальсе золотом...
Твой покой, как лист, срываю –
Он не нужен нам вдвоём!

Не надейся, не сбегу я –
Я ждала тебя давно!
Забываюсь и целую
Ночь ли, день – а всё равно!

Лишь окажешься ты рядом,
Млею я, как в летний зной...
Обниму любовью-взглядом –
И не только им, родной!

28 сентября 2018 года 12: 22