Ой, папочка родной, ну как же так?..

Михаил Яврумян
                Посвящается Светлой Памяти
                Прекрасного Человека,
                безвременно ушедшего
                Геворга Оганесяна.
               
                Слова и музыка созданы
                по просьбе горячо
                любимой и любящей
                дочери Анны.



Порою нам Судьба такой удар наносит,
Что от него никак оправиться нельзя...
Ой, папа, грусть в моих глазах, а в сердце осень -
Как ты ушёл, вмиг стала взрослой дочь твоя.
Но добрых рук твоих я не забуду ласки,
И ясный свет моих любимых нежных глаз.
Как мне поверить, что они уже погасли?..
И как без этого всего мне жить сейчас?..


            Обречены на вечную разлуку,
            Два сердца, что всегда стучали в такт...
            И потеряла я такого друга,
            Ой, папочка родной, ну как же так?..


            
А я всегда с тобой бы рядом быть хотела,
Чтоб ты меня теплом отцовским согревал...
Я даже в том тебе признаться не успела,
Что будет память о тебе всегда жива.
Такой отец, как ты - бесценная награда,
Её не каждому даётся заслужить.
А с фотографий тех, где мы с тобою рядом
Струится свет - я этим светом буду жить!..


            
            Обречены на вечную разлуку,
            Два сердца, что всегда стучали в такт...
            И потеряла я такого друга,
            Ой, папочка родной, ну как же так?..



                2018

        Музыка написана специально для этого произведения
        моим братом, Вадимом Кадасиевым.